Menù alla Carta

Iniziamo con…

  • Gnocco fritto con lardo di Colonnata o crudo di Parma

    € 12,00
  • Crostini di fegato alla toscana

    € 12,00
  • Sformato di capra con bresaola punta d'anca e rucola

    € 13,00
  • Insalatina di nervetti con patè di vitello alla milanese

    € 13,00
  • Tortino di asparagi su crema di gamberi

    € 13,00
  • Piovra calda con patate e olive taggiasche

    € 13,00
  • Tartare di Branzino su crostone dorato e zucchine

    € 13,00

Avanti i primi…

  • Risotto alla Milanese

    € 15,00
  • Risotto con salsiccia e vino Bonarda

    € 15,00
  • Risotto con frutti di bosco e taleggio

    € 16,00
  • Risotto con asparagi e fiori di zucca

    € 15,00
  • Cestino di grana con tagliatelle, zucchine e zafferano

    € 16,00
  • Risotto alle mele con pesce persico di lago

    € 17,00
  • Ravioli al nero fatti a mano ripieni di branzino su crema di gamberi

    € 16,00
  • Gnocchetti di rucola fatti a mano con spada e pomodorini

    € 16,00

Per secondo …

I nostri secondi includono il contorno

  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al salto

    € 27,00
  • Filetto di manzo in crosta di senape con tortino di patate e cipolle

    € 27,00
  • Mondeghili milanesi su letto di spinacino

    € 17,00
  • Involtini di branzino con asparagi su crema di carote

    € 18,00
  • Spada alla milanese su letto di erbette

    € 19,00
  • Filetti di persico dorati con mandorle croccanti su vellutata di zucchine

    € 22,00
  • Millefoglie di verdura con crema di porri

    € 16,00

Il piatto unico …

  • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese

    € 26,00
  • Rustin negaa con risotto alla milanese

    € 27,00
  • Spiedini di gamberi in salsa aurora con tortino di riso nero

    € 25,00

    Chiudiamo con ….

    • I dolci di nostra produzione

      lista
    • coperto e servizio

      2,50

          Scopri i nostri menù