Il nostro menu

Cominciamo con….
Gnocco fritto con lardo di Colonnata o crudo di Parma €   9,00
Crostini di fegato alla toscana € 10,00
Sformato di gorgonzola e pere con bagnet alle noci € 10,00
Flan di zucchine e ricotta con pistacchi € 10,00
Insalatina di nervetti con patè di vitello alla milanese € 11,00
Piovra calda con patate e olive taggiasche € 11,00
Tortino di asparagi e prosciutto crudo € 10,00
Toast di gamberi con lardo € 11,00
Salsiccia cotta nel Chianti con crostone di polenta € 10,00

 

Avanti i primi… (pasta di nostra produzione)
 
Risotto alla Milanese € 13,00
Risotto con salsiccia e vino Bonarda € 13,00
Risotto con frutti di bosco e taleggio € 14,00
Risotto con crema di zucca e amaretti € 13,00
Risotto ai funghi porcini € 15,00
Risotto al nero con le seppie € 14,00
Ravioli alla Milanese € 13,00
Cestino di grana con tagliatelle, zucchine e zafferano € 13,00
Straccetti con farina di castagne al ragu' di cinghiale  € 14,00
Zuppa di cipolle gratinata con crostone di pane €.12,00
 
 
 
Per secondo… (contorno incluso)
 
Cotoletta di vitello alla milanese con patate al salto € 20,00
Brasato di manzo con funghi porcini e polenta € 17,00
Filetto di manzo in crosta di senape con tortino di patate e cipolla € 20,00
Bocconcini di cinghiale al vino rosso con castagne e polenta € 18,00
Stinco di maiale alla birra con cipolle borettane e aceto balsamico € 16,00
Baccalà mantecato con gorgonzola e polenta € 16,00
Millefoglie di verdura con crema di porri € 14,00
Filetti di orata in crosta di patate € 17,00
     
 
"Il piatto unico"
 
Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese € 18,00
Rustin-negaa con risotto alla milanese € 20,00
Spiedini di gamberi in salsa aurora con tortino di riso nero € 19,00
Risotto al salto con filetto di manzo ai funghi porcini e olio tartufato € 23,00

 

 
Ed ancora…
 
Degustazione di formaggi italiani accompagnati da confetture extra € 13,00
 
Chiudiamo con…
 
I dolci di nostra produzione € 5,00