Il nostro menu

Cominciamo con….
Gnocco fritto con lardo di Colonnata o crudo di Parma € 9,00
Crostini di fegato alla toscana € 10,00
Tortino di capra con bresaola e rucola € 10,00
Filetto di tonno marinato alla soia su misticanza € 11,00
Insalatina di nervetti con patè di vitello alla milanese € 10,00
Piovra calda con patate e olive taggiasche € 10,00
Sformatino di asparagi su crema di gamberi € 11,00
Tartare di branzino su crostone dorato e zucchine € 10,00
     

 

Avanti i primi… (pasta di nostra produzione)
 
Risotto alla Milanese € 12,00
Risotto con salsiccia e vino Bonarda € 13,00
Risotto con frutti di bosco e taleggio € 13,00
Risotto alle mele con pesce persico del Lago di Como € 14,00
Risotto al nero con le seppie € 13,00
Risotto con burrata e polpa di granchio € 14,00
Ravioli al nero con branzino su crema di gamberi € 13,00
Cestino di grana con tagliatelle, zucchine e zafferano € 13,00
Gnocchetti verdi con pescatrice e pomodorini € 14,00
     
 
 
 
Per secondo… (contorno incluso)
 
Cotoletta di vitello alla milanese con patate al salto € 19,00
Medaglioni di vitello alla ligure con tortino di porri € 16,00
Filetto di manzo in crosta di senape con tortino di patate e cipolla € 20,00
Involtini di branzino con asparagi su crema di carote € 17,00
Tonno marinato all'arancio con cipolle caramellate € 18,00
Frittura di paranza € 16,00
Millefoglie di verdura con crema di porri € 13,00
Spada alla milanese con tortino di erbette e pinoli € 17,00
     
 
"Il piatto unico"
 
Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese € 18,00
Rustin-negaa con risotto alla milanese € 19,00
Spiedini di gamberi in salsa aurora con tortino di riso nero € 19,00
     

 

 
Ed ancora…
 
Degustazione di formaggi italiani accompagnati da confetture extra € 13,00
 
Chiudiamo con…
 
I dolci di nostra produzione € 5,00