Menù alla Carta

Iniziamo con…

  • Gnocco fritto con lardo di Colonnata o crudo di Parma

    € 10,00
  • Crostini di fegato alla toscana

    € 10,00
  • Sformato di gorgonzola e pere con bagnet alle noci

    € 10,00
  • Tortino di patate con funghi porcini su crema di taleggio e speck

    € 11,00
  • Salsiccia cotta nel Chianti con crostone di polenta

    € 10,00
  • Flan di zucchine e ricotta, con pistacchi

    € 10,00
  • Insalatina di nervetti con patè di vitello alla milanese

    € 11,00
  • Piovra calda con patate e olive taggiasche

    € 11,00

Avanti i primi…

  • Risotto alla Milanese

    € 14,00
  • Risotto con salsiccia e vino Bonarda

    € 14,00
  • Risotto con frutti di bosco e taleggio

    € 14,00
  • Cestino di grana con tagliatelle, zucchine e zafferano

    € 15,00
  • Risotto alle mele con pesce persico del lago di Como

    € 15,00
  • Risotto al nero con le seppie

    € 15,00
  • Risotto ai funghi porcini

    € 15,00
  • Risotto con crema di zucca e amaretti

    € 14,00
  • Ravioli alla milanese

    € 14,00
  • Straccetti con farina di castagne al ragù di cinghiale

    € 15,00
  • Zuppa di cipolle gratinata con crostone di pane

    € 13,00

Per secondo …

I nostri secondi includono il contorno

  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al salto

    € 22,00
  • Filetto di manzo in crosta di senape con tortino di patate e cipolla

    € 22,00
  • Brasato di manzo con funghi porcini e polenta

    € 18,00
  • Bocconcini di cinghiale al vino rosso con castagne e polenta

    € 19,00
  • Stinco di maiale alla birra con cipolle borettane al balsamico

    € 16,00
  • Baccalà mantecato con gorgonzola e polenta

    € 16,00
  • Filetti di orata in crosta di patate

    € 17,00
  • Millefoglie di verdura con crema di porri

    € 15,00

Il piatto unico …

  • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese

    € 20,00
  • Rustin negaa con risotto alla milanese

    € 22,00
  • Risotto al salto con filetto di manzo ai funghi porcini e olio tartufato

    € 24,00
  • Spiedini di gamberi in salsa aurora con tortino di riso nero

    € 21,00

Ed ancora …

  • Degustazione di formaggi italiani accompagnati da confetture extra

    € 14,00

Chiudiamo con …

  • I dolci di nostra produzione

    € 6,00
Torta di mele meneghina al Grand Marnier

Crema catalana

Mousse ala cocco, rum e mandorle

Gelato ai marroni d’Asti con castagne al miele e panna montata

Creme caramel

Torta cioccolato e pere

Muffin al cioccolato fondente con crema pasticcera

Panna cotta

Tiramisù classico

Tiramisù con crema di marroni

Salame di cioccolato

  • I gelati (presidi Slow food)

    € 5,00
Gelato ai marroni d’Asti

Vaniglia di Mananarà

Limone e salvia

Mandarino tardivo di Ciaculli

Uva fragola d’Asti

Scopri i nostri menù